Задать вопрос Подать документы

Специальности и профессии

Профессия
16472 Пекарь

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников:
- выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.
Объекты профессиональной деятельности выпускников:
- основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;
- технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
- рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
- технологическое оборудование хлебопекарного производства.
Виды профессиональной деятельности выпускников:
- Размножение и выращивание дрожжей.
- Приготовление теста.
- Разделка теста.
- Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий.
- Укладка и упаковка готовой продукции.

Трудоустройство

Успешное трудоустройство выпускника – результат большой комплексной работы.

Узнать больше о трудоустройстве