appbar.homeappbar.magnifyappbar.magnify

vakansii2013

 

b_yugra

 

b_yugra

ГоЦИСС

 

87_ugra_web_3

b_yugra

 

 

doinhmao

 
 
ГоЦИСС
Организация - участник Конкурса им. В.И.Вернадского
http://персональныеданные.дети/
ЖЕКА

Сургуту сладко придётся!

news 1084     Лучшие юные кондитеры страны снова соберутся в Сургуте. Сургутский политехнический колледж уже второй раз будет принимать всероссийские Отборочные соревнования за путёвки на VII Национальный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) по компетенции «Кондитерское дело».

    Конкурсная площадкаоборудована в Многофункциональном центре прикладных квалификаций СПК. В состязаниях примут участие сильнейшие представители субъектов Российской Федерации, ставшие победителями региональных чемпионатов: 35 конкурсантов основной возрастной группы (от 16 до 22) лет и 9 юниоров младше 16 лет. Югру будет представлять студентка отделения сферы услуг СПК Мария Вихарева, победившая в IV Региональном чемпионате «Молодые профессионалы», проведённом в СПК в ноябре 2018 года.

 

    Каждому из конкурсантов предстоит за восемь часов, отведённых для выступления на площадке, создать целый ряд аппетитных произведений. Первый модуль конкурсного задания – лепка: участники должны будут воспроизвести образец с иллюстрации, которую увидят лишь в день состязания. Вторым модулем станет изготовление кондитерских изделий из шоколада – корпусных и нарезных конфет – с двумя начинками контрастной текстуры. Выполняя третий модуль, юные кондитеры приготовят миниатюрные пирожные в количестве 28 штук.

     Отборочный тур будут проводить сертифицированные эксперты Союза «Молодые профессионалы (Ворлскиллс Россия)»:  менеджер компетенции «Кондитерское дело»,  главный эксперт отборочного чемпионата в категории от 16 до 22 лет Ирина Юрьевна Жукова; заместитель менеджера компетенции «Кондитерское дело», главный эксперт отборочного чемпионата в категории младше 16 лет  Эльмира Ринатовна Виноградова,  Ольга Ивановна Белобородова, Асия Мирасовна Рахматулина и другие эксперты.