appbar.homeappbar.magnifyappbar.magnify

vakansii2013

 

b_yugra

 

b_yugra

ГоЦИСС

 

87_ugra_web_3

87_ugra_web_3

b_yugra

 

student_goda

 

wfys_2017

doinhmao

rost
 
ГоЦИСС
Организация - участник Конкурса им. В.И.Вернадского
http://персональныеданные.дети/
ЖЕКА

СПК собрал творческий урожай

news 916Сотрудники Сургутского политехнического колледжа стали участниками и призёрами традиционного, уже шестого по счету, городского смотра-конкурса художественного творчества работников образования, организованного Сургутской городской профсоюзной организацией.

 

Представители СПК, а также детских садов, школ, лицеев, гимназий Сургута пели, плясали, читали со сцены стихи и прозу, а также демонстрировали свои увлечения на выставке. Колледж заявил 18 участников в целом спектре номинаций, от декоративно-прикладного творчества до концертных номеров. Кстати, выступления в концертном направлении конкурса прошли на новой сцене недавно отремонтированного актового зала общеобразовательного отделения СПК. Программа художественной самодеятельности включала в себя 65 конкурсных номеров, в их числе – четырех от хозяев площадки.

 

Целую неделю жюри подводило итоги. Результаты были оглашены на гала-концерте в театре СурГУ, где участники из СПК получили ряд наград. Одним из победителей среди мастеров декоративно-прикладного искусства сталмастер производственного обучения СПК А.Ф.Борисов, автор оригинальной настольной лампы из бука «Мама». Резные нарды «Амазонка» мастера ПО В.В.Онопченко, а так же куклы-перевёртыши Ю.Ю.Батенёвойпринесли своим создателям «бронзу». Диплом третьей степени в «Изобразительном искусстве» был вручен Ф.И.Гиниятуллину за пейзаж «Таз Тау». Вокальный дуэт О.В.Квасник и М.Н.Кузнецовойс песней «Мир без войны» удостоился диплома третьей степени. Мастер производственного обучения А.В.Шутова показала себя настоящим мастером художественного слова. Её монолог «Жена моряка» заставил зрителей и жюри сначала плакать, а потом аплодировать. В итоге, победа и Диплом первой степени. Высокую планку своей коллеги поддержала педагог дополнительного образования, руководитель студии современного танца СПК «СПЛЭШ» К.А.Кузнецова. Её наполненный философским содержанием танец «А я такое дерево» победил в номинации «Хореографическое исполнение».